Depuis toujours attachés à la qualité de nos produits, nous avons naturellement tenu à renforcer cette image sur ce nouvel outil de travail qui répond à toutes les normes en matière de sécurité alimentaire.

Ainsi, dès la conception des locaux, l’entreprise a fait appel au laboratoire Ecobiolab Méditerranée, spécialisé dans les analyses et le conseil en matière d’hygiène alimentaire.

Ce partenariat quasi-quotidien a conduit à l’obtention de l’agrément sanitaire seulement quelques mois après la fin des travaux sur le Parc Aquatechnique de Sète.

Cette reconnaissance nationale, base de toute commercialisation de nos produits, ne constituait pas non plus la conclusion de notre démarche qualité, loin de là….

Ainsi, chaque jour nous évaluons et améliorons nos pratiques, la qualité de nos matières premières ou bien sûr celle de nos produits finis. Cette démarche a un nom, l’HACCP.

La volonté permanente de s’améliorer se manifeste alors chaque jour comme suit :

  • Analyses microbiologiques des produits par un laboratoire accrédité,
  • Suivi de l’eau et des matières premières,
  • Gestion des températures et de la traçabilité,
  • Formation du personnel aux Bonnes Pratiques d’Hygiène.

Alors plus de doutes, mangez tranquilles, nous garantissons pour vous le bienfait de chacun des produits qui sort de notre four.