Notre histoire

Dès 1937, notre grand-mère maternelle Adrienne VIRDUCI est la première à fabriquer et à commercialiser la Tielle à Sète.
D’origine italienne, la recette de la Tielle transmise depuis trois générations est dans la famille Dassé l’héritage d’un savoir-faire.
Notre objectif de satisfaction client est atteint par la sauvegarde de l’authenticité de notre Tielle.

Le choix des matières premières, le respect des phases de fabrication (process), sont au coeur des exigences que l’ensemble du personnel s’impose.

La qualité de nos produits est le résultat de soins apportés à la recette traditionnelle, le goût inégalé de nos Tielles qu’aucune production industrielle ne peut atteindre, notre pâte à la fois moelleuse et croustillante en bordure sur les « quignons ». Notre garniture généreuse et équilibrée en épices, excitant les papilles gustatives apportent un plaisir auquel sans modération nos clients consommateurs s’abandonnent.

Les mains expertes de notre personnel de fabrication, nous ont permis de fidéliser depuis plus de 70 ans une clientèle de connaisseurs exigeants que sont les sétois.

Cette reconnaissance déborde sur le plan régional tout autour du Bassin de Thau, mais bien plus loin encore grâce aux nombreux vacanciers qui n’hésitent pas à faire voyager autour du monde notre TielIe traditionnelle.